И вновь война гуляет по планете

Юрий Бычков-Закирзянов
Ты оказался прав тогда мой друг.
Я ж до конца тебе не мог поверить.
Но слишком много дьяволовых слуг,
Тех, что для мира закрывают двери.

И вновь война гуляет по планете.
Она так неразборчива и зла.
И без пощады к старикам и детям,
Ракетных взрывов мир накрыла мгла.

Те, кто открыл пандоры этот ящик,
Те, кто причастен к страху и войне,
Покоя в Высшем мире не обрящут
Их путь прямой, на встречу к сатане.

Они за все дела свои ответят,
Отдельно каждый, по своей вине.
За то что плачут женщины и дети,
Гореть им вечно в адовом огне.