Если б знали мужчины, женщин мысли реальные

Евгений Гущин 2
                *****
           Важен опыт мужчины, сказали б, учёные.
        Мысли женщины скрытые  и весьма утончённые.
      
            Отношений коллажи, как море и суша.
        Чувств картины пейзажей, то ярче, то глуше…
   
       Если б знали мужчины, женщин мысли реальные,
   Были б, истинно смелые, в чувствах ярких нахальные.

                *****