Липовый мёд

Александр Николаев 21
Липовый мёд,
Ласковый гнет,
Где-то ты был так счастлив,
Где-то ты был не тот.

Сладкий янтарь,
Рядом, как встарь,
Ночь той нелепой масти,
Которую сбросить не жаль.

Патока - бред,
Питт тоже Брэд,
Трою захватят всё же.
Воронам нужен обед.

Ты - мой липовый мёд,
Страсть уже не умрёт,
Только замрет на время,
Пока не расплавится лёд...