Жизнь-стихи

Звёздная Светлана Васильевна
Я жизнь свою в стихи слагаю
И позитивом приправляю!
Такой приятный мне сюжет –
Повсюду радость, счастье, свет!

Всё лучшее пускаю в объектив,
И жизнь становится, как фильм:
Природа, знаки и друзья –
Всё режиссирует меня!

А я иду по жизни Света,
Довольна всем! Судьба Поэта!
Вселенная – мой навигатор,
Хоть иногда я провокатор…

Ошибки быстро исправляю
И путь свой светлый продолжаю…
Нужны мне яркие картины,
Ведь я художник в позитиве!

Мой ангел за руку ведёт,
Господь энергию даёт –
Я вдохновенье принимаю
И в пятый уровень влетаю!


/13.12.2020/