Милые барышни...

Илья Антонов 3
Милые барышни,дамы,и леди
Созданы вы красотой на планете.
Так будьте естественными от природы,
Стирая каноны изменчивой моды!

Милые барышни,леди и дамы,
Пусть вас не трясут житейские драмы
И платье подруги,пусть не раздражает
Поменьше советов от тех,кто "всё знает".

Мужчины вас часто не понимают,
Согласен.Не спорю. Такое бывает...
Не стоит за это на нас обижаться,
Поймем не совсем...но будем стараться.

Девушки,женщины милые наши,
Пусть ваши улыбки мир делают краше!
Глаза ваши счастьем пусть чаще сияют,
А горечь обид сердцА пусть не знают!


27.02.2022