Летнее детство

Анабелла Го
Есть на карте России то место,
Очень-очень любимое мной,
Где прошло моё "летнее" детство!
И совсем не хотелось домой!

Это место в обычной деревне!
И название есть у него!
Солнце спит там, как будто бы дремлет,
Звёзды будто стучАтся в окно!

А вода там в реке голубвя!
Солнце там в договоре с Луной!
Каждым летом я, там отдыхая,
Насыщалась энергией той!