Красота ее манит и восхищает

Хрисула Чамчиди
http://stihi.ru/2020/02/19/6313


Февральским утром
я проснусь,
по лесу сказочному
я пройдусь,
луч Солнца согреет
души и сердца
и к нам придет Весна.


Человек с природой шагает
в унисон,
красота ее манит
и восхищает,
и февральский снег уныло
под ногами тает.


Солнечный зайчик заискрится,
потекут ручьи и на деревьях
распустятся листки.
Человек Весну встречает.
Весна природу пробуждает.


Вокруг все озарится
чудесным волшебством,
послышется капели звон,
хрустальный перезвон.
Весна приносит Счастье
в дом.