Талант быть счастливым

Аннаис Аронова
***
Все таланты – ничто по сравнению
с талантом… жить счастливо!

***
Идея о всеобщем счастье – несостоятельна,
т.к. люди – далеко не ангелы. 

***
Счастье возможно лишь в рамках отдельно 
взятой личности, да и то при определенных 
условиях…
/Аннаис Аронова   27.02.2022 23:38