Жизнь очень долгая ждёт впереди

Наталия Шилова
Порой, нам много испытаний жизнь приносит.
Бывает нету сил всё это пережить.
И каждый очень помощи у Бога просит.
И начинает жизнью своей дорожить.

Господь всё это видит и всё знает.
Он слышит наши просьбы, сильные мольбы.
И мир любви своей большой нам открывает.
И посылает Ангелов нам для борьбы.

Хранитель и помощник наш от Бога.
Всегда нам помогает жизни путь пройти.
И даже, если очень трудная дорога.
Даёт нам силу духа это превзойти.


17.10.2021 г.