И если есть порох, то дай огня - ВОТ ТАК!

Олег Стоеросов
"Музыка ваша, американская - говно,
Да и сами вы...
Скоро всей вашей Америке - кирдык,
Мы вам ВСЕМ козью морду покажем - понял?!"
(Данила Багров, герой фильма Алексея Балабанова "Брат")


Война. Растление мозгов,
Проказа и чума,
Сквозь частокол фальшивых слов –
Затмение ума

Голодомора больше нет,
Но есть – ВОЛОДОМИР,
Полубезумные глаза
По имени – Вампир

Даёшь обратно нашдонбасс
И навека нашкрым
А всех хохлов, подавших глас -
Сошлём на остров Рим

Мы не позволим никому,
Слюною вереща,
Из миски наших кислых щей
Есть вашего борща

И заживём, как короли,
Мы в замке … из говна,
И будет вечное – "ПалИ!"
И вечная война…