Песня царевны Мокревны и Емели - Емеля

Михаил Карнаухов
Новогоднее представление в городском
дворце культуры «Юбилейный» Уфа -
«Приключения Емели в подводном царстве».


Мокревна:
Страшный дракон у отца утащил,
В злую Мокревну меня превратил.
Что впереди — ты у сердца спроси,
Милый Емеля, царевну спаси!

Припев (дуэт):
Свои законы у любви.
Она нечаянно приходит,
И две руки навечно сводит,
И две реки в одну сольёт.
И две руки навечно сводит,
И две реки в одну сольёт.

Емеля:
Мог ли я знать, что на илистом дне
Девичье сердце откроется мне,
Мог ли я знать, что в подводном краю
Я повстречаю невесту свою?!

Припев (дуэт).

Емеля:
Я, царевна — Мокревна, тебе обязательно помогу!!!