Сквозь лес поэтов пробираюсь я с трудом

Татьяна Буевич
       Сквозь лес поэтов пробираюсь я с трудом,
          В нём заросли восторгов и печали -
                Написанное о былом,..
               О счастье изредка - о том,
              Что мы, увы, не повстречали.

         Пиши, Поэт,  лей бесконечно грусть,
              Как воду родника на семя,
          Пусть прорастёт и расцветает пусть
           В воспоминаниях оставшееся время.