Устану...

Ольга Сухова 2
Устану, горестно вздохну,
Опять предчувствуя разлуку...
И долгим взглядом, на луну
Перенесу тоску и муку.
Пусть и она узнает, как
Без глаз родных на небе пусто.
А на душе печаль и мрак,
И огорчений горький сгусток.
И ведь никак не изменить
Такую технику условий...
Мне без тебя так трудно жить,
Приди и спрячь в своей любови.
Приди...я всё тебе отдам,
Не попросив в замен ни йоты.
А ты не здесь, а где- то там,
В обнимку со своей работой.