С праздником 8марта

Переведенцев Владимир Андреевич
Милые женщины,наши подруги.
Мы вас ценим,мы вас любим.
Вы благодарны нам,мы ваши слуги.
Вас бережом и храним.

Вы наша услада,надежда,отрада.
Сегодня ваш праздник,с праздником вас.
Дай бог вам здоровья,вы наша награда.
Чтоб ваш духовный огонь не угас.

Ведь женщина чудо на кухне и в поле.
Болячки подлечит,избавит от боли.
Сделает все чтобы ты был доволен.
Ложе разделит и радость и горе.

Вы наша верность и свежесть.
Лучше вас нет на земле.
Вы наша нежность
Наяву и даже во сне.

Спасибо всевышнему,создавшему женщину.
Большое спасибо от всех мужиков.
Да здравствует правнучка,внучка и дочь.
А также прабабушка,бабка,жена и любовь.

           март 2022 г.
дед-прадед Владимир-88 лет.