Слёзы осени

Наталия Шилова
Дождик за окошком, осень тихо плачет.
Грусть, печаль сегодня от меня так прячет.
Потому, что хочет, чтобы я смеялась.
Радости и счастью с нею улыбалась.

Только стороною всё проходит мимо.
Вот и плачет осень, так со мной незримо.
Говорит, родная, я твоя подружка.
Запоёт весною весело кукушка.

Тёплою порою всё иначе будет.
Солнышко согреет, мир тоску забудет.
Так весна откроет все свои объятья.
И подарит много радости и счастья.

А сейчас, с тобою, погрустим немножко.
Осень золотая плачет за окошком.....


12.10.2021 г.