Раскричались... маски сброшены...

Андрей Тумман
Бля..... раскричались - нет войне,
Сидя за сытым бутербродом...
Да лицемеры вы вдвойне,
Не умывались с...ка потом...

Да вам давно на все - насрать,
Утешив лишь себя и тело,
И Родина для вас - не Мать,
Она давно вам - надоела...

Для вас хорошие не те....
Кто восемь лет изранен страхом,
Или погиб - не на войне,
А от фашиста, сразу, махом...

Нацистов - жалко...? Ну вперёд....
Порода ваша - проститутки,
Но - нет войны сегодня - вот,
Вы лоханулись, как ублюдки...

Бля.... раскричались - нет войне...
Сидя за сытыми домами,
Поменьше жрите вы из вне,
Я рад, теперь, что вы  - не снами...