По причине неизвестной

Антонов Валерий
По причине неизвестной
неожиданно во сне
чудный ангел мой небесный
стал являться ночью мне.

Как приставленный с опекой,
от беды меня храня,
может быть, он с вестью некой
посещать решил меня.

Только вот зачем под утро,
к моему припав плечу,
он стремится почему-то
потушить мою свечу?