О, ночи

Виктория Полински
Вы так хотели ночью и со мной
Пройтись по лунной узенькой дорожке.
Чтоб набежавшей нежною волной
Ласкало мне мои босые ножки.

А после на прохладный лечь песок
И сосчитать все звёзды в темном небе,
И невзначай коснуться мой висок,
Задумавшись в своём об этом лете…

О, ночи, ночи, лучшие, чем дни
Своею тишиной, своим покоем,
Спасибо вам, что людям вы даны,
Что стало нас уже под утро- двое)))