Мальвы

Валентина Ментуз
Встали вдоль забора великаны,
память сердца - бабушкины мальвы!
Все цветы - большие, словно блюдца,
на ветру качаются, не бьются,
белый цвет, лиловый, спелой вишни -
дружно на парад красотки вышли.