Осень золотая

Наталия Шилова
За окошком осень, солнышко сияет.
И от красок ярких душа расцветает.
Красотой волшебной всю меня согреет.
Осень золотая радостью повеет.

По аллеям в парке все деревья в платьях.
И стою я в сильных осени объятьях.
Шелестят листочки тихо на деревьях.
Утонула память в сказочных мгновеньях.

Как же сердцу мила, осень золотая.
Яркою листвою землю засыпая.
Падают, кружатся листья все играя.
И по ним иду я весело шагая.


08.10.2021 г.