Пусть всё будет прекрасно

Раскольница
Пусть всё будет прекрасно,
Даже если не скоро,
Пусть всё будет опасно,
Давай промахнемся и выбежим вон.
Попадём не в тот город,
А потом найдём довод,
Что в таких городах оставаться весною
Совсем не резон.
Но я тебе надоела,
Я всю душу проела,
И ты ходишь-вздыхаешь, не зная,
Как выгнать меня навсегда.
А я так глупо цепляюсь,
Бесконечно влюбляясь
В твоё небо и в эти колючие, злые глаза!
Тает розовый вечер,
Я теряюсь и плачу.
Ну а ты палишь свечи, как будто не видно ни зги.
А я почти без утайки
На твои смотрю плечи,
Понимая, что всё безнадёжно
И мы с тобой, будто враги.

Но пусть всё будет прекрасно...