Последний день зимы

Михаил Заборов 2
Последний день зимы
О нет не плачем мы
А завтра ведь весна
Та что всегда красна
Согреет приласкает
Тело и дух она
Спасибо тебе боже
Еще одна весна
Сдается кредитору
Я годы задолжал
Но все ведь с позволенья
Божьего веленья
Зачем же кредитор
Долги мне не списал
Весну еще одну
Ему я задолжал
Ах я не отрекаюсь
Радуюсь не каюсь
Дари мне бог дари
Последней до зари
Бери душа бери
Щедрые дары
Окна раствори
Для радостной зари
Дари мне бог дари
Долгами я не маюсь
Разом расквитаюсь
В последний день зимы
Весну встречаем мы