Огонь души России

Павел Роживец
Неведомо душе и сердцу,
Какие подобрать слова,
Чтоб донести их иноверцам,
Что разрушают все права.

Права на жизнь, мечты и волю,
Права себя же выражать,
Права в хлебах во чистом поле,
Засеянное убирать.

И не бояться, что с засады,
Забыв о чести и любви,
Нам вместо слова лишь снаряды,
Пошлют забытые враги.

Они так долго это ждали,
В копилку клали злобу дней,
Ночами тёмными мечтали,
Чтоб насолить Стране моей.

И вот руками Украинцев,
Поправших истину Славян,
Они разрушили весь принцип,
Любви для жизни всех землян.

Не изменила их личину,
Ни правда ни залог побед,
Они опять стреляют в спину,
И разжигают кипу бед.

Фашисты по судьбе и сути,
Вновь окружают и грозят,
России где Страна и люди,
Открыто на врагов глядят.

И нам всегда исход понятен,
Кто прав тот победит всегда,
И будет снова неприятель,
Отброшен жизнью на года.

Ведь дух России, весь от Бога,
От бога Он, всегда творит,
Он, окроплён мечтой и словом,
Которое в душе горит.