Интеллесоплям

Лариса Брижак
Восемь лет война идет!
Где ж Вы были, твари?
Что ж за русский наш народ
Вовремя не встали?
Кто визжит про - "Нет войне"?
Чьи мы слышим вопли?
Где интеллигенция?
Одни интеллесопли!
Кто загадил весь экран?
Скользки, мерзки, злобны!
Только б жрали пармезан -
Всё, на что способны!
Будет Русь отомщена!
Взяв ружьё и лиру;
Чтоб закончилась война,
ПРИНУЖДАЕМ К МИРУ!