Битва на коленях...

Светлана Алюсова
Не забыть бы в минуты отчаянья....
Когда хочется мести врагам....
Приложить всё благое старание,
Чтоб молитвой наполнить уста!

Не забыть бы, что брань наша в мире
Не с живыми людьми на земле,
А с властями, что в дьявольской силе
На сердца нападают во тьме!

Им бы в душу попасть незаметно
Всё равно им до званий, имён.....
Лишь бы только не чтили Завета
И не жили воскресшим Христом!

Наши двери для них здесь открыты
Когда в руки хватаем мечи...
И не видим реальности скрытой,
Что мы стали как те палачи!

Не выносят они лишь молитву,
Когда мы с благодатью в устах
На коленях ведём с ними битву,
Уповая на силу Христа!