Ощущаю нежности я дефицит...

Лука Ольга
Ощущаю нежности я дефицит,
Без объятий не спится ночами тёмными,
Беспокойное сердце ещё звучит
Да от стен отражаются звуки стонами

Открываю глаза, но не вижу свет...
Мазохизм по ночам чередую с песнями,
В одиночестве страшного вроде нет
И, казалось, одной ещё интереснее.

Через тысячи дней, всё сойдёт на нет:
В черном теле душа еле-еле держится
И, казалось бы, должен же быть секрет
Да уже в чудеса-то душе не верится.
28.02.2022г Лука Ольга