Словно кукла...

Раскольница
Словно я - это не я, кто же смотрит
Из такой непредсказуемой меня?
Ничего меня больше не заботит.
Это ведь не я, а какая-то дрянь.
Словно кукла без лица и без рук.
Словно кукла, ничего не понимаю.
Ты когда-то мне назвался типа друг.
А я всё испортила - я дрянная.

Словно ты - это не ты,
Незнакомый.
И зачем же горевать не о чем.
Ни к чему не приведут разговоры.
Только время бесполезно утечет.

Словно мы - это не мы,
Кто же, кроме
Нас, таких же, обреченных на провал?
Если сразу все умрут, кто же похоронит?
Да и кто ещё кого сюда позвал?
Только мне уж всё равно -
Я недвижна.
Если хочешь - доломай, я не боюсь.
Я всегда, везде, во всем буду лишней.
Только ты тут не при чём,
И я смеюсь.
Словно кукла без лица и без рук.
Словно кукла, ничего не понимаю.
Ты когда-то мне назвался типа друг.
А я всё испортила - я дрянная.

Дрянная, адреналиновая...