Вы встретиться мечтали?

Татьяна Левашева
В пространственном портале
Есть место всем, кто верит.
Вы встретиться мечтали?
Для вас открыты двери!

У будущего с прошлым
Свой цикл земных вращений,
Что щедро сыплет крошки
Свободного общенья.

Влюблённые, конечно,
Часов не замечают -
Вневременная вечность
Их чувства защищает.

Пусть милые не рядом -
Меж ними даль дороги -
Разлуки и преграды
Мешать любви не могут.

Пусть встречи виртуальны,
Но радости общенья
Дают толчок реальным
Приливам отношений.

28.02.2022