Не путайте медведей с собаками!

Сергей Кутявин
Как долго-же они травили нас, "нескочущих собак",
Нам рожи корчили и сняв штаны показывали жопу,
И как паяцы-холуи смешили США и мачеху Европу,
За евро и за доллары, а иногда и "просто так".
К тому-же клоуном избрали горе-президента,
Который поимел страну используя моменты,
Под флагами нацизма в пропасть вёл народ,
Причём с закрытыми глазами... Задом наперёд...

И вот уж кровью перемазано лицо, не только руки,
Подачки кукловодов засосали в грязь и нет пути назад,
Враньё стекает с языка, дерьмом замазан лживый взгляд,
Тщедушным кулачком грозят фашиствующие суки...
Но бОльшая ошибка путать: где собаки... где медведи,
И что терпения предел имеют даже очень добрые соседи,
Декоммунизация?  Мы снова вам построим коммунизм...
Такое ремесло у  Россиян - всё время побеждать фашизм!

                Earth 02/2022