В гостях

Евгения Кулишова
Там, где Музыка Души
Не даёт соскучиться,
Сомневаться не спеши –
Верь, что всё получится.

Там, где Сила Красоты –
Лишнее стирается,
И цветут везде цветы...
Верь, что всё прощается.

Там, где Сердце Запоёт –
"Двери открываются"...
Вечно там любовь живёт...
Верь, что всё сбывается.


27.06.2015. 
___________
Стих написан, как своеобразный ответ сердца, вдохновленный одним психологическим произведением Т.Д. Зинкевич-Евстигнеевой.