Горловская Мадонна

Александр Полуев
Не выбирает мест рожденья
Сошедши с неба красота,
Но как мечта для продолженья
Бывает на Земле хрупка!

Да, он могуч и может  много,
Одеть и даже накормить
Внушить, что он сильнее Бога,
Подскажет, как в достатке жить!

Ему давно продался Запад
За сытность жабы живота
Добился снова, - брат на брата,
И только в ад ведёт тропа,

Им восемь лет,конечно,мало,
Но жизни Горловских мадонн
Венчают наши пьедесталы
А им пора обратно в схрон!

Сестренку младшую распнули
Но, наконец, проспался брат,
Чего вы голову пригнули
Позвав Шойгу на гей-парад!

Конечно, жалко Украину,
Хоть непутевая она,
Это для вас она скотина,
Для нас же младшая сестра!

Да вы поймите, идиоты,
Не надо нам чужой земли,
И сроки кончились и квоты,
Итак терпели, как могли!

Теперь друзья, не обессудьте,
Что у панов чубы трещат
И к выгребной поближе будьте
От очень вежливых ребят!

Ответить скоро вам придётся
За неродившихся детей,
Вам по заслугам воздается
За скорби тысяч матерей!

А я молюсь о милосердье,
Господь, быстрее вразуми,
Не сберегли твоё наследье,
Скорей войну останови!

Женщинам Украины посвящается