Война не с народом, а с хунтой враждебной

Владимир Сергеевич Фомин
Война не с народом, а с хунтой враждебной,
Нацистскою мразью, да смрадом земли.
Не ждём мы реакции мира хвалебной,
Они никогда нас терпеть не могли.

Но жить ради "света" они не готовы,
Им нужно всё сущее ввергнуть во тьму.
Раз мир наш таков, что ж, дадим тогда слово,
Весь смрад истреблять, жить ему ни к чему...

Есть в мире болезнь, что нацизмом зовётся -
Таблетки не действуют с ним, это факт.
Лишь скальпелем опухоль та иссечется,
Что можно признать как спасительный акт.

Иначе никак, радикально и жёстко,
Но если иного пути больше нет,
То нужен разрез быстро, чётко и хлёстко,
Чтоб эта болезнь не несла больше бед.