Полный пипец

Гюнтер Морр-Скилтон
Когда разваливается тыл,
Пи...ец приходит и на фронте!
Пропал имперский русский пыл
И в пиано превратилось форте!

Корабль прозвали «Иди на х..й»
Тринадцать украинских погранцов ;
На островке размером с птаху,
Легли от путинских они пиратов - псов.

Легли, но ворога не пропустили,
Послав по адресу «братьев» по вере,
Видать любить отчизну их хорошо
«бЕндеровцы» учили,
Не как Мединский в лживых,
«панфиловских» примерах!

Дракон ещё силён, но он теряет зубы;
Пусть многолик он, но жопа то одна,-
И для неё заточен кол упругий;-
Цена свободы други, очень дорога!

Кровь льётся как поток днепровский,
Но стойки внуки запорожской сечи;
Пусть ядерною писькой
шевелит упырь кремлёвский,
Ждёт в скором будущем его
с Кобзоном встреча!