Истлел

Манас Седьмица
Лишь потерявший снова вес,
В ком дух осознано воскрес,
Сумеет здесь парить легко
И видеть ясно, далеко.

Пора в дорогу собираться,
Нельзя здесь больше оставаться.
Мир изменился, повзрослел
И тот, кто прошлым жил - истлел.