Уходят подруги...

Валентина Ивановна Богданова
Уходят подруги, уходят друзья,
Уносят с собою частичку меня.
Кусочки из детства, беспечные дни,
Когда были счастливы, молоды мы.
Порою встречались на вехах пути,
Взгрустнув, вспоминали те светлые дни.
Купанье на речке,прогулки в лесу,
Костры на поляне,катанье на льду.
Я помню, как крепко сцепившись руками,
Скользя на коньках,песни мы распевали,
Картинки из детства - подруги глаза...
Остались весёлыми вы навсегда!
И голос чудесный, такой озорной,
Теперь только в памяти вместе со мной!