Только Ты

Алек Бенке
Эпиграф:

«Слава Украине! Героям слава!» (укр. «Слава Україні! Героям слава!»)
 
                Википедия. Украинские приветствия и лозунги.




Гул самолетов и лязг металла,
Колонны вражеской сволоты.
Да, нету связи, патронов мало,
Но остановишь их только Ты.

Сирены воют и гибнут люди.
В ночных пожарах горят мечты.
За всех кто был, но уже не будет
Кто отомстит им если не Ты?

Считая первых боёв утраты
Пусть оккупанты разинут рты
И Мир очнётся, но это завтра.
Сегодня в поле они и Ты.

Держись мальчишка голубоглазый
И помни - цели твои святы.
Мочи ублюдков! Дави заразу!
Ты победишь их и только Ты!