Миллионов сто пульсаций...

Игорь Белкин
Миллионов сто пульсаций... или триста.
Сотня танцев от камаринской до твиста
Переплясано, простукано, отпето...
Благодарность бы кому-нибудь за это!

Благодарность бы за город многоцветный,
Выражающийся гулко и конкретно,
За деревню, босоногого подростка
Воспитавшую в действительности жёсткой...

Поклониться бы всему да удалиться,
Шорох прошлого упрятав за ресницы,
Оседлав насест хохлатой старой птицей,
Не кричащей петушино на зарницы.

Но опять мне синусоидность пульсаций
Прорезают пики резких деклараций
Дней, которым благодарность я не вынес
За себя, стихи слагающего ныне...
хххххххххххххххххххххххххххх