А мать сыночка не приласкает...

Нина Долгань
Мне жаль  — русских  солдат.

Мне жаль  — украинских ребят.

Этой войне никто ведь не рад,

Зачем  молодые  жизни губить?

Они  могли  бы жить, да  жить.

Оружейный   бизнес   процветает,

А  Мать  сыночка  не  приласкает...



     28 февраля 2022 год.