О некоторых поэтах

Антонида Саушкина
Рецензии читаю,
Читаю и ответы.
Вопрос я поднимаю:
А кто же вы, поэты?
Считала, что поэты -
Возвышенные люди,
Что в сердце только свет и
Прекрасное лишь будят.
Что пишут лишь молитвы
И пробуждают трепет.
Они ж, кидаясь в "битвы",
Друг другу нервы треплют.
Иной в стихах - о Боге,
Зовёт он к правде рьяно,
На деле сам убогий,
Ругается, как пьяный.
И слов не выбирает
Он в перебранке этой,
И матом обзывает...
Так кто же он, поэт ли?
По конкурсам "гуляет",
Везде в начале списка-
Себе он "цену" знает,
Других же ценит низко.
Главенство утверждает
Любым путём и мерой,
Других же унижает.
Стихам таких нет веры!