Поздравление для Рувима и Лили

Вера Перегудова 2
ПОЗДРАВЛЕНИЕ  ДЛЯ
РУВИМА  И  ЛИЛИ

В многодетной семье, кто подумать бы мог,
Сын родился Рувим, нам послал его Бог.
Много радости, счастья принёс первенец,
Для родителей дети  - награда, венец.

У сынишки был вес - только два девятьсот,
Сколько было бессонных ночей и хлопот.
Но Господь помогал, и он вырос здоров,
Бог послал для него много разных даров.

Рос послушным наш сын, и в семье помогал,
Няньчить меньших сестёр, их кормил, одевал.
У отца научился хозяйство вести,
Знает он как в порядок свой дом привести.

Постепенно вливался в свою молодёжь,
Ты ему мой Господь, и способность даёшь.
В молодёжном оркестре играть на трубе,
Летом в лагере он помогал детворе.

Шли года, и Рувим повзрослел, возмужал,
А сегодня он в церкви с невестой предстал.
Получить наставленье от служителей,
От родителей и самых близких друзей.

Ты сегодня счастлив, этот день наступил,
Рядом Лиля твоя, с нею в брак ты вступил.
Имя Лилия - тоже имеет смысл свой,
Чтобы в мире сиять белоснежной душой.

Даже Сам Иисус про цветок говорил,
 Бог украсил его и для нас сотворил.
Не заботьтесь друзья, о всех нуждах земных,
Сам Господь понесёт вас на крыльях Своих.

Проведёт Он по жизни Своею рукой,
Пусть болезни и беды пройдут стороной.
Он устроит, созиждет, лишь нужно просить,
Постарайтесь всегда по Евангелью жить.

Мы сегодня своею, большою семьёй,
Поздравляем, пусть Бог будет вашей Главой.
Пусть плывёт ваша лодка к святым берегам,
Как закончится путь, все мы встретимся там.

Пусть Господь вам пошлёт дочерей, сыновей,
С каждым годом любите друг друга сильней.
Чтоб была христианской и дружной семья,
Благ земных и небесных желаю вам я !


27  февраля, 2022