не колизей

Абзэндр
индебило
мудибело
тупиленор
шептал заклятье
лысенький имперец
что жаждал возродить
мордорий
но на развалинах
растёт лишь горький перец

и все вокруг глумятся над уродцем
боясь что он изгадит вид на солнце