Вновь свершилось

Людмила Тутова
Ура, вновь свершилось,
К нам идёт весна!
Днями всё открылось,
Пробудив от сна.

То синицы пели,
Разогнав тучи.
Облака висели,
Держали лучик.

Лучик их царапал,
С деревьев прыгал.
Вмиг ко мне в воцапе
Он радость двигал.

Солнечны и ярки
Картинки весны
Настроеньем жарким
Серебрились сны.

Днями всё открылось,
Пробудив от сна.
Ура, вновь свершилось,
К нам идёт весна!
28.02.22.