смысл всего и хабась

Абзэндр
люди долго верили в бога
боги разные были у них
и вопрос лишь один жутко мучил
для чего были созданы мы
но пришла нам пора стать богами
ГМО мы тварим не окстясь
и ответ стал практически явен
три строки
три нужды
и хабась

РАЗВЛЕЧЕНЬЕ
ЕДА
И ИНСТРУМЕНТ
ну а более и ничего

во вселенной лишь это есть смысл
жизни всякой
на этом и всё