Февраль чудесный

Наталия Гранковская
Февраль на редкость выдался чудесным!
Пусть светит солнце - так же, день за днем!
А у меня, про это неизвестно -
Плеяда праздников, дарёных февралем…

 *
День Рожденья Мамы
Праздник всех влюбленных
Годовщина свадьбы (на День нежности и День Рожденья мамы)
День прихода дочери в наш мир(на День влюбленных)
День Защитника Отечества ( муж воевал в Чечне)
День заселения в нашу первую квартиру.
День Домового.
День второго Рождения моего отца (чуть не погиб)
День перехода папы мужа в Вечность…