Не ищи снаружи то

Мэри Снегова 2
Слышен ветра свист и вой.
Звук тот в сердце не храни.
Небеса над головой.
Хорошо, что есть они.

Все мы в мире - для любви.
И не отвернуть прочь глаз.
Знай, задачи здесь свои
Есть для каждого из нас.

Есть душа у всех и плоть.
С ними по тропе иди.
Нас учил Святой Господь:
Никому не навреди.

Мысли, чувства теребя.
Богу молча помолись.
Лишь смотрящий вглубь себя
Знает, что такое жизнь.

Как тоска. Так и любовь.
Ночи тьма. Полудня свет.
Всё твоё - уже с тобой.
На вопрос любой ответ.

Путь все держим за мечтой.
От заката до зари.
Не ищи снаружи то.
Что скрывается внутри.