Нуждаемся в любви!

Клегг Валерия
Как можно просто все разрушить,
Не принимая мир сейчас,
Но из осколков клеить душу,
Придется каждому из нас!

Кто мог подумать, что дуальность,
Разделит жизнь на бей-беги
И снова лживая реальность,
Нас всех уводит от любви!

Как сложно жить в продажном мире,
Война приходит вопреки,
Мы заигрались в этом тире,
Не разбравшись, кто враги!

Наш мир устал от жадной власти,
Мы на вибрациях больны,
Бросаем в урну наше счастье,
Мы бьём судьбу своей страны!

А для чего же дан нам разум?
Мы, как животные - скоты,
Ведем войну на всех и сразу,
Не признавая Я + Ты!

Остановитесь! Хватит! Больно!
Мы дети все одной Земли,
Нас унижали, все довольно.
Мы все нуждаемся в любви!

26 февраля 2022 года