Не верю!

Пахом Бердянский
Доллар с евро летят в стратосферу,
Пробивая собой потолок..
Я не верю! Не верю! Не верю!
Всё наладится, будет отскок!

В Телеграме считают потери,
Счёт на тысячи вроде идёт..
Я не верю! Не верю! Не верю!
Пропаганда, как водится, врёт!

Президент со всем миром похерил
Отношения. Будет ****ец..
Я не верю! Не верю! Не верю!
Он нацлидер, наш вождь и отец!

Каждый день сам с собой лицемерю
И не вижу другого пути..
Повторяю: Не верю! Не верю!
Как ещё мне с ума не сойти?