А дальше что?

Сергей Файнберг
От маски и до паранджи               
Всего лишь шАга три, четыре.
Глаза, как зеркало души
Закроются в своей «квартире».

Вот так Европа step-by-step
Всю идентичность растеряет.
А ей ведь сотни, сотни лет ,
Но постепенно исчезает.

Исламизация грядёт.
Открыты окна Овертона.
Во Франции, Германии
Нет против этого закона.

Не отмечают Рождество,
Чтоб кто приехал не обидеть.
Хиджабы в обиход вошли
Как непривычно это видеть.

Мечети строят тут и там.
Архитектура так красива,
Но как себя ведут они.
Вот это диво так уж диво.

Религиозную вражду
Нет, вовсе я не разжигаю.
В гостях скромнее надо быть.
Вот лишь к чему я призываю.

Ой, толерантность приведёт,
 Что Храмы все по закрывают,
А дальше как скажите жить?
Не думают и не гадают.
 22.07.2021г.