маленький фюрер

Владимир Риддер
"я есть нашалнык Юкраина,
мне трэба ошен помогайт,
скорее пушек и бензина,
шоб наши танки заправляйт...

мы будем всем вооружится,
все мой юкраиньской народ,
мы будет ошен зилно битца,
другой не ест у нас забот...

мой против, шоб на Юкраина
ходили руссишен звинья,..
пришлите нам поболше мины,
омериканьские друзя...

пришлите нам поболше касок,
мы все войти на этот фронт,
нас защищайт себе не страшно
от этот русский обормот...

нас москали совзим не братя,
мы им не хочум болше знать,
нам тильки ваши баксы свято,
омериканьские друзя...

пришлите нам поболше денег,
тепер нам недосуйг пахайт,
мы вас нарежем банный веник,
постелым мягкые кроват...

пришлите нам поболше порох,
шоб руським було страшно быть,
мы вим поможэ дюже скоро
шибчей Омэйрику лубить!"

проснулся ночью,не пойму -
а слышу,радио лепечет -
фрагменты этой странной речи
во сне пришли иль наяву?..