Время

Владимир Шепель
Ложился  спать  -  один  был  возраст.
Проснулся -  он  уже  другой.
Мне  помахав, уходят  звёзды
За  облака, в  дневной  покой. 
               
Солнце  выходит  из – за  крыши
И  улыбается  в  усы.
Январь. Мороз.  Зимой  всё  дышит.
На  тумбочке  лежат  часы.    
               
Лежат  и  время  отмеряют,
А  дни  всё  тают , тают , тают ...
Мгновеньем  жизни  год  прошёл ...
Но  рядом  ты.  Мне – хорошо.

                22 . 01 . 2022 .